L'ovomucoïde : un antiallergique naturel dérivé des oeufs de caille

L'ovomucoïde combat le rhume des foins et d'autres manifestations allergiques*

Qu'est-ce que l'ovomucoïde ?

L'ovomucoïde est une glycoprotéine présente dans les oeufs de caille.
Ces protéines ont la capacité d'inhiber les enzymes des allergènes, ce qui bloque les réactions allergiques.

Comment fonctionne l'ovomucoïde ?

Il agit en amont des symptômes allergiques en neutralisant les allergènes avant qu'ils n'activent les mastocytes. Des études scientifiques ont démontré que les allergènes ne se lient pas à l'immunoglobuline E (IgE) car l'ovomucoïde exerce une inhibition au niveau du site de liaison, prévenant ainsi la libération d'histamine.

L'ovomucoïde améliore les symptômes allergiques en seulement 15 minutes*

Une amélioration significative des symptômes allergiques a été observée chez le groupe ayant consommé de l'oeuf de caille par rapport au groupe placebo.